Participa

CICLO DE CONFERENCIAS BIM FORUM LATAM

Foto Cortesía: CVC
Fuente: BIM forum latam 20-07-2021



CICLO DE CONFERENCIAS BIM FORUM LATAM

Desde el BIM Forum Latam, como Grupo Específico de Trabajo de INCONET de la Federación Interamericana de la Industria de la Construcción (FIIC), te invitamos a participar del tercer encuentro de nuestro ciclo de conferencias BIM.

El próximo jueves 29 de julio, en el horario que corresponde a tu país, nos acompañará el Arq. Carlos Jiménez de Edificación Virtual para conversar sobre las nuevas redes de negocio con BIM. Indagaremos acerca de metodologías tecnológicas y procesos colaborativos efectivos para el ciclo de vida de proyectos constructivos e interdisciplinarios; como así también acerca de la interacción con empresas públicas y privadas y de cobertura tanto nacional como internacional.

Costa Rica y El Salvador desde las 9 hs
Colombia, Ecuador, México y Perú desde las 10 hs
Bolivia, Chile, Paraguay, República Dominicana y Venezuela desde las 11 hs
Argentina, Brasil y Uruguay desde las 12 hs

📝 Requiere inscripción previa en https://bit.ly/3xF79u9



Imprimir noticia

Volver a Noticias
 

 

 
Inicio   |   Quiénes Somos   |   Actualidad    |   Sectoriales   |   Documentos   |   Circulares    |   Eventos   |   Fundación CVC     |   Contáctenos



 
Síguenos
 

Copyright 2021 | Cámara Venezolana de la Construcción
RIF: J-00038012-0

 


Urb. Altamira, Av. San Juan Bosco
Edf. Centro Altamira, piso 13
Caracas, ZP 1060. Caracas - Venezuela
Tlf.: (+58)(212)262.22.45