La importancia de los estándares BIM

01-04-2020



La Cámara Venezolana de la Construcción continua propiciando el crecimiento del Building Information Modeling (BIM) en Venezuela; impulsando un ciclo de Webinars relacionados a la metodología y su aporte a la transformación digital del sector.

Es por ello que los invitamos el jueves 30/04 a las 02:00 pm Venezuela al Webinar gratuito denominado: 

«La importancia de los estándares BIM» 

Especialistas:

Arq. Alejandro Rodriguez
México.

AGENDA
La importancia de los Estándares en BIM
Implicaciones y ventajas de usar BIM bajo estándares
Aplicación de BIM en Proyectos Grandes
Aplicación de BIM en Proyectos Pequeños
La estandarización en la implementación de BIM 

La importancia de los Estándares en BIM
Porqué es importante un estándar
Estándares existentes en la industria
Qué regulan los estándares en BIM
Archivos
Elementos
Organización de Proyectos
Procesos de generación y acceso a datos
Procesos de Colaboración
Interoperabilidad
Implicaciones y ventajas de usar BIM bajo estándares
Beneficios en la operación
Beneficios en la coordinación
Aplicación de BIM en Proyectos Grandes
Beneficios generales
Ejemplos de Proyectos en BIM
Aplicación de BIM en Proyectos Pequeños
Beneficios generales
Ejemplos de Proyectos en BIM
La estandarización en la implementación de BIM
Niveles de Madurez en BIM
Dimensiones de BIM
Alcances en los proyectos
Plan de implementación BIM


REGISTRATE Y PARTICIPA GRATIS . Bolivia: 15:00 horas Argentina: 15:00 horas Chile: 15:00 horas Colombia: 13:00 horas Ecuador: 13:00 horas México: 13:00 horas Paraguay: 14:00 horas Perú: 13:00 horas Uruguay: 15:00 horas España: 20:00 horas Venezuela 14:00 horas

Inscripciones

bimforumve@gmail.com

Organizado por: Comisión de BIM de la Cámara Venezolana de la Construcción



Imprimir noticia

Volver a Noticias
 

 

 
Inicio   |   Quiénes Somos   |   Actualidad    |   Sectoriales   |   Documentos   |   Circulares    |   Eventos   |   Fundación CVC     |   Contáctenos



 
Síguenos
 

Copyright 2020 | Cámara Venezolana de la Construcción
RIF: J-00038012-0

 


Urb. Altamira, Av. San Juan Bosco
Edf. Centro Altamira, piso 13
Caracas, ZP 1060. Caracas - Venezuela
Tlf.: (+58)(212)262.22.45